Бег с препятствиями

Юлия Лесина
От станции до станции - перебежками.
Отдохнуть малость - и в путь.
Через юность к старости - не замешкайся,
Но и главного не забудь.

Сквозь влюблённость первую - сразу в брак
(Что за слово то подобрали!)
С каждой горки - на дно, в овраг,
Не вникая уже в детали.

Взмах флажка! Запыхался и так устал...
Но барьеров на всех поровну.
Люди скажут потом: " Ты отлично бежал!
Только жаль, что не в ту сторону.