Такси. а как у меня. ремикс по с

Вильсемкоатль-Камельковый Змей
 Мой счётчик ОЖИДАНИЙ..."свял"
 Вчерашних дней...лениво...свора...
 Я - кой чему,в себе-не внял
 Почти как "порш" свод чувств гонял...
 (А з м е й насколько гад? увязнет тема спора
 По кущам версий что в рассудке прорастут
 Где можно спрятать всевозможные рояли)
 С терпением связуя некий труд
 Плоды дождёшься
 Но обильные,едва ли
 И впору написать "довереность" пути
 И выбрать темой череду дорог
 Не запечалит выход за порог
 Ведь - не остался ждать,никто.Или,почти...