Череп или кости, Свобода или Смерть!

Валентин Карпов
Кто однажды станет свободным,
Тот навсегда станет живым.
Если ты ходишь голодным,
Значит, Свободой любИм!

Череп или кости, свобода или смерть -
Живому - чего же ещё хотеть!
Свобода или смерть, череп или кости -
Кого сегодня ждёт костлявая в гости?

Ветер свободы голову кружит,
Лёгкие наполнив до краёв
От свиста нагаек заложило уши
Нас - хренъ доженешь, от нас - хренъ втечёшь!

Череп или кости, свобода или смерть -
Живому - чего же ещё хотеть!
Свобода или смерть, череп или кости -
Кого сегодня ждёт костлявая в гости?

       28.10.2008 XXI в.н.э.

На самом деле это - текст песни...:)