Снежно

Мария Сэм
Не верю, до сих пор не верю,
Смотрю в глаза твои упрямо,
А ты всё закрываешь двери,
И сбой дает твоя программа.

Не знаю, до сих пор не знаю,
Смотрю в глаза твои наивно,
А ты меня всё прогоняешь,
И так обидно и противно.

Все помню, до сих пор все помню,
Смотрю в глаза твои с надеждой,
Но ты во мне всё это сломишь.
И на куски раскрошишь.
Снежно...

28.10.2008