Нечаянной Радости

Наталия Мария
       Моей Нечаянной Радости.
       Кланяюсь Тебе, мама, самая обделенная,
       самая безмолвная и самая великая.


       Ты омой мои раны, Любовь!
       Дай испить мне водицы живой!
       Я взываю к Тебе вновь и вновь,
       Я хочу быть Твоею Тобой.
       Я пресыщена мертвой водой
       В искаженных основах любви.
       Я Тебя растворяю с собой,
       Я целую слезинки Твои,
       Я рисую Твой радостный смех
       И счастливых морщинок лучи,
       Воспеваю священный Твой грех
       И Твой плод долгожданный.
       - Кричи,
       Богородица ангельских душ,
       Единенных с земной красотой.
       Расцветет буйной зеленью сушь
       И пустыни взыграют водой.
       О, Великая Матерь Любовь!
       Дай испить мне водицы живой,
       Чтоб очистить вселенскую кровь,
       Чтобы стать мне Твоею Тобой!

               21.06.96г.