Красная

Аска Зацепина
Красная шапочка...
Красная девочка.
Глупая девочка.
Нервная девочка.
Что же ты мечешься
ведьмою меченой?
С демоном венчана.
Пламя на плечи бы!
Девочка бедная.
Девочка красная.
Только из сказки ли?
Суть не доказана...
Что же ты ищешь
за битыми фразами?
Хочешь заплакать?
Да нет же, не сразу же!