Заблудиться хочу в словах...

Татьяна Культина
Заблудиться хочу в словах,
Словно в зимнем, пустом саду.
Слушать пенье озябших птах
И, как ветер в трубу задул.
На мохнатый от снега пень
Опуститься, и отдохнуть.
И, чтоб не прекращался день,
Солнце взять, и в рассвет вернуть.
А потом на рассветный луч
Поменять темноту души.
И запрятать тоску средь туч,
И проблемы все в раз решить.
Только все мои грёзы – прах,
И не жить в сладком том бреду.
Заблудиться хочу в словах,
Словно в зимнем, пустом саду.