Разве между нами что-то было?

Сломанное Крыло Птицы Киви
Сердце наше в царстве из стекла.
Хрупкое – закрыто для вниманья.
Я пришел, а ты уже была
Силой веры, током пониманья.

Струйкою сочиться мимо кровь,
Ведь стекло давно уже остыло.
Я вернусь, а ты поднимешь бровь.
Разве между нами что-то было?