В твоих глазах

Виктория Лукавенко
1 куплет

В твоих глазах мед,
В твоих глазах жесткость.
И что меня ждет?
И где моя плоскость?

Я жду сигнал твой,
Когда мне быть нежной.
Но ты мне шлешь боль,
Чтоб я была прежней.

Припев:

Порви все нити,
Замедли время,
Тебе не выйти
Из будней серых.

С кальянным дымом
Исчезнет горечь.
Я так любила
Ты просто сволочь
.
2 куплет

В твоих глазах снег,
В твоих глазах холод.
В твоих глазах "нет",-
Его услышу скоро.

Зачем меня ждешь?
Зачем звонишь ночью?
Ты сам себе врешь,
Ты лишь игры хочешь