Обыкновенный рейс

Ник.Чарус
6-8 августа 2008 г.

ОБЫКНОВЕННЫЙ РЕЙС

Теплоход «Поэт Тукай».
Рейс обыкновенный.
Не могу забыть твой взгляд
Взгляд проникновенный.

Пена, волны, громкий смех,
Умирает лето.
А душа моя болит,
В ней струна задета.

Никогда не встречу я
Этих глаз прекрасных.
Больше мне не целовать
Этих уст опасных.

И душа моя болит,
Пропадает лето.
А волна бежит, бежит,
Ей не важно это.

Углич, Мышкин, Ярославль,
Рыбинск отдалился.
Только я с такой судьбой
Нет! Не примирился!

Не надеясь на судьбу
Я приду к царевне.
И она меня поймёт.
Так велось издревле.

Пена, волны, громкий смех,
Умирает лето…
Только песенка моя
не совсем про это!