С загадочным взглядом

Игорь Фин
С загадочным взглядом опущенных чуточку глаз,
Улыбкой манящей, божественно сложенным телом,
Тебе дифирамбы, пусть будет хоть тысячу раз,
С любовью вселенской, душа чтобы петь захотела.

Огонь и любовь, жар души и безумная страсть,
И ангельский вид уживаются мирно и рядом,
К ногам, о богиня, хотелось покорно упасть,
Чтоб только своим одарила ты ласковым взглядом.