Случайная встреча

Владимир Настин
На остановке я тебя случайно встретил.
Я шел с работы, было больше чуть семи.
И сразу темное пальто твое заметил,
Не думал встретить я тебя, пойми.

Я шел и я почувствовал тебя,
Твои прекрасные черты.
И я это пишу тебе любя
Да, Настя, это была ты!

Я рад, что так случайно встретился с тобой
И мне тебе в глаза не стыдно посмотреть.
Мы встретились с тобой весной…
О встрече той я не жалею
И не буду я, Настёнка, сожалеть.