Просто так

Самая Настоящая Любовь
Ты приходил, я уходила...
И сотни раз мы разминались.
Ты проклинал, я проклинала
И все же вместе мы остались...

Я ненавидела тебя,
Претерпевая боли муки.
Я ненавидела любя,
А ты с ума сходил от скуки...

Ты преспал с одной,
Потом с другой и с третьей,
Четвертой, пятой и шестой...
и кто-то был не совершеннолетней...

А я как глупая ждала...
Ждала и даже вспоминала,
Как счастлива с тобой была
И как тебя же проклинала...

Ты так тихонько, так не смело
Шептал мне свой похмельный бред..
И что фрилав тебе осточертела..
Что секс от скуки хуже нет...


Стих не обо мне, но писала я со слов хорошей знакомой...