***

Стрелецкая Любовь
Мой милый,кроткий город,
Ты тихой жизни правнук,
И мне безмолвно дорог
Капели твоей стук.

Мой славный,старый город,
Ты вечно глуп и сер.
Здесь странной души холод,
Почти уже созрел.

Мой грустный, грустный город,
С тоской чужой судьбы...
И сладкий вечный голод
Твоей больной души...