Обними и меня закружи

Наталья Таля Соколова
Обними и меня закружи,
В бесконечность с собой унеси,
В царство грёз, где нет зла и нет лжи.
Прошепчу: «Боже, иже еси…»

Как снежинка на тёплой руке,
Я растаю, прижавшись к груди,
Заплутать не сумею в пурге,
Все к тебе вьются стёжки-пути.

На любовь, Боже, благослови,
Раз коснувшись святого огня,
Не могу больше жить без любви!
Унеси в бесконечность меня.