А знаешь, хорошее в этом...

Славина Наталия
А знаешь,хорошее в этом,
Что мы с тобой не встречались
И,что под фонарным светом
Друг к другу не прижимались,
Что не было тех признаний,
И слов про любовь ,светлых,
Что не было расставаний
Долгих на лестничной клетке,
И не было,рука в руку,
Нечаянных прикосновений...
Не тронула нас разлука
Ни на одно мгновенье.
О нас мы не говорили
И многого не обещали,
И ревность с ума не сводила
Друг о друге когда забывали.
И сердце не колотилось,
И душа оставалась на месте...
Этого не случилось,
Потому что мы не были вместе...