29. 10. 2008 В. П

Елена Панькова
В моей неотремонтированной с потолка падает снег, хрустит под ногами и дует в лицо метелью.
А кругом - на сотни км никого, и весна уже долго не радует солнцем и звонкой капелью.
Холодно. Слишком белое всё, ярких пятен нет. Голые ветки ночами в душе скребутся.
Я кутаюсь в сон, как в спасительный тёплый плед, но от жизни никак не удаётся очнуться -
Она везде. Даже в закрытых глазах моих отражается в зеркале снегопада.
Вот зачем она мне, эта суровозимняя комната? Может, сдать кому? ...Никому не надо.