не про нас

Жанна Евлампиева
этот день не про нас.
он киношно на дубли
разложен.
мы остались за кадром
вдвоем,
предпоследней страницей...
и не ты мне подаришь
свои белоснежные розы,
и не я угощу тебя
утренним
кофе с корицей.
и не мы в своих снах.
в черно-белом дожде
растерялись...
режиссер простудился
и съемки забросил...
я, ведь, тоже, когда-то,
писала похожий
сценарий
к трехсерийному фильму
с названием "осень" ...