Развратные танцы горячих сердец...

Иван Ткачёв
***
Развратные танцы горячих сердец,
Жестоких ошибок и ветреных снов,
Греховных мечтаний и, наконец,
Размытых, кошмарных, бессмысленных снов.

Безумные ритмы нечаянных встреч,
Простых разговоров и споров до драк.
Те ритмы, в которых так хочется жечь,
Гореть, поглощая собой вечный мрак.

Скупые одежды стремительных дней,
Открытых страданий и легких побед.
И музыка с каждой секундой быстрей,
И пот по спине, и в глаза – яркий свет!

В изящных движеньях, в горящих глазах,
Искрится шампанским слепящая страсть.
Пусть весь мир вокруг утопает в слезах,
Лишь здесь, только здесь – можно жить, и жить всласть.

От трека до трека. С ночи до утра.
А можно всю жизнь. От черты до черты.
Ведь если в душе грозовые ветра,
То шторм этот лучше святой пустоты.