Для тебя никого не предам

Жу Ла
Голубыми глазами не нужно!
Я украсить хочу изумрудом,
Мои дни, что летят очень быстро,
Мои сонные утра маршруты!

Птицы в небе на юг улетают,
Долгим взглядом им в след я смотрю,
Я их так далеко провожаю,
Как увидеть глазами могу.

В лужах свет - отражается солнце,
Я в разводах бензина - цветная!
Дождь прошел и дышать как-то проще,
не нужна мне погода другая.

У меня есть подсказка для слабых,
но тебе ее я не открою,
Твои строчки не слишком удачны,
Я так мало, как думал, не стою!

У меня есть задумка как дальше,
Но опять же, подсказку не дам!
Для тебя не готова для фальши,
Для тебя никого не предам!