Падший ангел

Талья Тамэо Дэ Квитлориен
Он ангелом хотел быть, И летать
Спасать весь мир, и жить за годом в год,
На белых облаках, на небесах...
Без зла, да и земных невзгод
Но находясь почти там, наверху...
Споткнулся на скале он, и упал
И падал он, и видел на Яву,
Как светлый ангел вскоре в ад попал...