Обращение к любимому

Алина Пархоменко
       Обращение к любимому.

       Может это и похоже на сказку, но только мы её сами можем превратить её в быль. Да и помечтать не вредно:
       Итак, чтобы ты, милый, меня любил до конца жизни и я тоже. Чтобы защищал, ревновал, баловал, желал, целовал, носил на руках. Чтобы мы никогда не расставались, всегда и везде были вместе. Чтобы ты был моим любимым и единственным на все года и века. Чтобы ни один из нас не предал другого. А за ошибки, умели прощать – сразу и без промедления.
       Чтобы мы умели ценить то хорошее, что дано Богом.
       Чтобы уважали и понимали друг друга всегда и в любых ситуациях.
       Поддерживали друг друга и делили горе и радость на двоих.
       Чтобы были, прежде всего, настоящими друзьями.
       Чтобы стали мужем и женой не на бумаге, а перед Богом, а на наших обручальных кольцах, чтобы было выгравировано: «Ничто, кроме смерти не разлучит нас».
       (18.03.99)