Счастье

Талья Тамэо Дэ Квитлориен
Ты говоришь, что уж не быть тебе счастливым...
Что жизнь теперь тебе уже чужда,
Что очарован ты печалью Хмурой,
Что очарован ею навсегда...
А я хочу сейчас, всего лишь счастья,
Хочу одно... Хочу я быть с тобой...
А ты... Не знаешь ты сего ненастья...
Фотографируешь, играешься с судьбой...