ОберЕг

Гость Ева
Оставь мне свой сон
На подушке льняной,
И утром, прощаясь навеки,
Возьми ты с собою
мой оберег,
Тот, что плела я рукою.

Пусть тебе ветер
свободный поёт,
О том, как я тоскую,
Пусть в дороге
тебе повезёт,
Но не люби другую.

Оставь тревоги
свои у меня,
Я их закрою в ладонях.

Желаю тебе
я светлого дня,
И ночи прохлады
с любовью...