осторожно - мошенники

Архангелогородка
она стала рабой
по собственному желанию,
близким причиняя боль,
живет лишь его указаниями.
забыла о матери,
для нее существует лишь он.
дети стали предателями
не верят что влюблен.
другая реальность...
не хочет, не видит, не слушает.
в поведении странность,
словно психотропное что-то кушает.
похожа на зомби
с подавленной волей и мнением
и что ты ей не говори-
добиться понимания не хватит терпения.
потеряла всех и все,
и должна на две жизни как минимум,
вот только не может понять еще,
что тот самый любимый так кинул ее.