А так хочется...

Талья Тамэо Дэ Квитлориен
А так хочется порой забыться,
А так хочется порой уйти,
На острове тихом скрыться,
По волчьему ходить пути,

А так надо порой остаться,
А так надо порой понять,
Что сбежать от жизни можно…
Но нельзя ее забрать…

А так хочется порой укрыться…
Под белым ковром зимы…
Так чьи-то грустные песни,
Над могилой нужны…

И так грустно, однако,
Понять, что ты еще жив…
Что тут ты пока..
Ну а дальше,
Что будет Дальше? Скажи