Шутка

Елена Сороколетова-Кириченко
Развеселилась к ночи
И не могу уснуть.
Зачем душа не хочет
Немного отдохнуть?

Не высыхает лужа
На сердце у меня.
Мне не хватает мужа,
Скандала и ремня!
       2001