Одиночество не одиноко?

Станислав Суоми-Коуру
ненависть взгляда из замурованых окон.
самые прочные двери,
сломает теченья реки!
Как самые близкие люди
становятся бесконечно далеки?
одиночество не одиноко?
ты со мной его раздели...
ПОЛЮБИ,как в последний раз
обнажая сердце в груди!
гони прочь усталость,
под ласкающий шопот струны...
капля света,как радость!!!
сломаные крылья излечены,
что б расстояния преодолеть.
я жажду душою дотла сгореть,
если сможешь меня простить
                ПРОСТИ!!   
если хочешь со мною быть,
сумасшедшего...
           по сумасшедшему ПОЛЮБИ!!!