Стирать назойливые грани

Алёна Сойту
Листаю времени страницы,
С трудом улавливая суть:
Не знаю, где остановиться?
В какую сторону свернуть?

Кому раздать стихи и чувства,
Но лишних бед не натворить?
В плену у Музы и Искусства
Плести невидимую нить.

Стирать назойливые грани
И точки расставлять над "и",
С дешёвым запахом герани
Смешать французские духи...

       02.01.07.