Прости за всё... - Виктору Чебоксарову

Любовь П
Опять потеря, боль утраты,
Надеялась увидеть вновь.
Но получилось безвозвратно...
От ужаса, лишь, стынет кровь.

Твой облик, как с Иконы, помню,
И всё, что ты мне говорил.
Твою застенчивую скромность,
Свет глаз и как боготворил!..

Как мучился от ожиданья,
Как зная всё, достойно ждал.
Не торопил, дарив признанья
И верив в лучшее, страдал...

Не суждено было случиться,
Не встретились - безумно жаль.
Но звёздочка должна светиться
Твоя!, хоть с нею и печаль...

Я вознесу тебя в Молитвах,
ПРОСТИ ЗА ВСЁ, что принесла
Тебе - Неповторимый Виктор,
Я не хотела тебе зла.

Теперь скорблю и слёзы льются
Звонок последний - "Буду, жди..."
Как всего на три дня вернуться?!?
А на душе Дожди, Дожди...