Метро. Спины

Марио Нетерпения
Метро. Спины.

Давай запустим метро внутри мозга спинного.
Найдём какой-нибудь повод. ведь так, наверно, кайфово.
и нервы в образе струн станут дорогами лунными.
Ломкими урнами в нашем метро февральским утром.
Тут будут продавать газеты, сшитые из пледа.
И кофе кутает бедами с приставками *недо
А люди ранним утром спешат на станции.
Мы опоздаем специально. ЧТобы здесь остаться.
В тоннелях-остановках спинного мозга
так бережно укутывает тело воздух.
Мы будем греть лица стаканами с шоколадом
Провожать всех, сидя неизменно рядом.
Давай построим метро внутри спинного мозга.
Давай опоздаем, пока ещё не поздно.