Боль...

Михаил Голомей
Иду по жизни каждый день я....
И пусть болит душа моя...
Пропала радость вохновенья...
И уж не улыбаюсь я...

Иду и не пойму куда,
К чему стремлюсь,мне не известно,
Возьму исчезну навсегда,
Ведь жизнь моя не интересна...

Слова любви не слышу больше...
Не верю я уже в любовь...
И думаю о жизни дольше...
Разочаровываясь вновь...

Я слов на ветер не пускаю...
И в сердце боль свою храню...
И может вас не понимаю...
Но Бога я за вас молю...