Не ищи у меня утешенье

Алёна Сойту
                     

Не ищи у меня утешенье:
Я давно разучилась жалеть.
Раздарила ветрам оперенье
То, что так помогало лететь.

Я не верю словам запоздалым,
Верю шёпоту листьев берёз
И дождям, что стучатся усталым,
Охлаждающим облаком слёз.

       Август 06г.