Загадка

Переменный Ветер
Эти руки скользят от груди и к ногам,
Эти губы впиваются в губы.
Эти глаза пожирают всю меня,
Этот язык исследует зубы.

Это страсть, это ночь, это день, это шок,
Когда ЭТО помещается мне на лобок,
Когда спускается все ниже и ниже,
И входит, выходит, и движет, и движет.

Когда зубы отрывают сосок,
Когда перекат со спины и на бок,
Когда прямо в ухо проникает язык,
И стоны слышны, когда так не привык!

Когда через секунду сойдешь с ума,
Не зная – вместе или одна.
Когда все тело в огне – не горит,
Когда эти губы терзают мой лик.

Когда совсем не хватает кислорода,
И хочется быть голой в толпе народа.
И чтобы пронзили тебя до печенок,
Потом убаюкали – словно ребенок.

Тогда растворяешься и ты – не ты,
Тогда и смерть – лишь только мечты,
Тогда – раба и госпожа!
Тогда – на острие ножа!!!

00:40, 02.06.2000 г.