Нежность на одноименную композицию И. Крутого

Юлия Лесина
Нежность
Я хочу тебе дарить
Вечно.
Лишь с тобою рядом быть.
Трепет
И тепло твоей руки
От беды и от тоски
Сохранит,
Сохранит нашу любовь.
Слышишь?
Я пою тебе любовь
Снова.
Вспоминаю вновь и вновь
Губы и сиянье глаз твоих,
Ласковых и золотых.
Я люблю,
И давно живу тобой.

Припев:
Догорит свеча
На моем столе
И ты ко мне придешь,
Как сновиденье. Будем
Мы с тобой одни,
Во Вселенной всей.
Только мы,
Только мы одни...

В сердце сохрани
Каждый миг и каждый взгляд,
Золотые дни -
Без тревог и без преград.
Слов не говори,
Пусть пройдет печаль твоя,
И в чертогах сентября
Сбережём
Навсегда
Нежный сон.

Припев...

Обернись назад -
Догорают все мосты.
Обернись назад -
Только я и только ты.
Слов не говори -
Пусть пройдет печаль твоя
И в чертогах сентября
Сбережём
Навсегда
Нежный сон.