Азбука грязного

Владимир Малкави
А!
Алкоголь - твоя душа,
Алчность и апатия,
Апофеоз страдания -
Апоплексия!
БЭ!
Больные города,
****и без белья,
Бездна безраличия.
ВЭ!
Это война!
Мёртвая весна,
Водка - мёртвая вода.
ГЭ!
Государство -
Гора говна.
ДЭ!
Давай!
Дерись и добивай!
Демоны души -
Деформация.
Е!
Еда не хлеб, а Е105,
Е136!
Ёбаные акции.
Желаннейшая месть,
Жестикуляция
Зверей,
Закат зверолюдей,
Забудь отцов запрет,
Все зеркала разбей!
Злобной зависти рассвет.
И!
Идиоты и скоты -
Идолы толпы
Йибут мозги.
КА!
Копрофаги,
Кретинизм,
Куннилингвистика!
ЭЛЬ!
Ледяные лица
В которых нет любви.
ЭМ!
В мусор выкини мозги,
Мировоззрения мутации.
Выше всех моралей
Мастурбация!
ЭН!
Наркотики подарят
Неоновые сны,
Надежды нации
Наивны и слепы,
Из осязающих опасность
Остались мы одни.
Я пустоты поэт,
Печали и тоски.
ЭР!
Росток религии
Растоптан,
Расстреляли радугу
Революции рабы.
ЭС!
Смерть!
И судорожный страх!
Субкультуры стереосознания
Селятся во снах
ТЭ!
Тинейджеры -
Дети телевизора.
Трахает трупы
Нежно
Терроризм.
Томит желание
Убить или
Умереть.
Утонул
Фантом надежды
В формалине.
Хватит!
Хватит
Целовать
Чужие мысли,
Шизофреника мечты.
Щёкотно от
Мягких знаков
Ы!
И твёрдый знак,
Как знак судьбы.
Э!
Эксгибиционизм,
Эволюция любви.
Ю!
Юные убийцы -
Ювелиры тел
Увлекаются Юри.
Я!
Яблоко греха вкуси.