Новая кукла

Анна-Мария Ситникова
Мне куклу мама подарила,
А как зовут, сказать забыла.
- Ведь ты не мишка, не машинка…
Скажи, тебя зовут Иринка?

Молчит и смотрит удивлённо.

- Нет, ты, скорей всего, Алёна!
Марина, Светочка, Наташа,
Карина, Машенька иль Саша?

Я имя долго выбирала
И куклу в честь себя назвала!