С любовью ко всем, ваш...

Леон Ласков
С любовью ко всем, ваш Муслим. /* 17.08.1942 - 25.10.2008 */

Именно так я понимаю всё то, что сделал Человек, которого мы провожаем сегодня в последний путь.

О нём можно много говорить высоких и патриотических слов, но лучше, чем сказал сам Муслим, пожалуй, никто не скажет.
Это его искусство, его душа, его любовь, его семья.
Я не встречал кроме него человека настолько стремившегося к виртуозности и качеству воспроизведения всего, за чтобы он ни взялся.
В первую очередь это его пение, его голос, доведённый до совершенства.
Его композиции как музыканта и композитора, его стремление не отставать, а наоборот, быть в авангарде культуры до самого последнего дня.
А его скрупулёзность и аккуратность. В последние годы, когда этот тёплый человек не мог выступать с гастролями, он общался со своими слушателями через интернет.
Сайт, сделанный его руками и его мыслью, заслуживает воистину Премии Рунета - настолько там всё гармонично и по существу.
Обязательно посетите его. Ссылочку вы найдёте на сайте, посвящённому Памяти этого Человека - Художника во всём.

http://itshell.com/?muslim

Памяти великолепного Художника и Мастера искусств посвящается тот альбом.
 Шикарный Певец с уникальным голосом, доведённым до оперного совершенства, таллантливый Композитор и Музыкант, тактичный Исполнитель, доводящий своею душевной теплотой аудиторию до вершин музыкально-поэтического понимания, Художник в прямом и переносном смысле этого слова, великолепный семьянин, любящий муж и отец, заботливый дедушка.
 Его вклад в мировую культуру бесценен, а Память - бессмертна.

Мир его Душе, его Семье, его Наследию.