Целовать тебя

Недотрога Же
Целовать тебя, целовать бы:
Сверху донизу и обратно,
Беззастенчиво; к черту свадьбы -
И без них ты мой, многократно.

Кожей впитывать, ртом, сетчаткой -
Все шесть чувств включив, разгоняясь,
И мучительно, нежно, сладко
Поглощать тебя, наслаждаясь...


28.10.2008