Размолвка

Татьяна Тареева
Широким и уверенным мазком
И тонко - колонковыми штрихами,
Без звука, отраженья языком,
Творил сентябрь взаимопониманье.
Опала и развеяна листва,
Дрожат леса, продутые ветрами,
И обречён октябрь ронять слова,
Продрогнув от размолвки между нами.