Хватит театра!!! Занавес!

Палитра Потерянного Художника
Хватит!
Пора снимать маску!
Довольно
Играть в эту сказку!!!
Мой выход -
Грим смыт и костюм в сквозных дырах...
Искать силу воли
Я больше не в силах...
Стоп.Снято.
Прошу пройти прочь режиссерам!
Не мое.
Родилась неудачным актером.
Давит маска:
Моей душе не по размеру!
Все!
Достало!
Нацепите улыбку мою бультерьеру!
Вот!
Смотрите!!!
А я ведь умею и плакать!!!
С меня хватит!!!!
Устала эмоции прятать!!!!!
Я теперь буду ЖИТЬ!!!
Надоело играть!
Что?Не нравится вам?!
Честно?
Мне наплевать.