Как солнце...

Маша Малеева
Как солнце светит ярко, день за днем
Моя любовь мне освещает путь.
Все сутки думаю я только лишь о нем
И сердце вновь окутывает грусть...

Прекрасно знаю, что зимою солнце,
Хоть светит, но практически не греет.
Так и любимый, если не ответит,
Моей душою вьюга овладеет...

И вновь в который раз себе твержу,
Что вместе с ним мне быть не суждено,
Как солнцу не дано сменить луну,
Так нам любить друг друга не дано!