На Земле этой все мы лишь гости

Надежда Кудесница
Каждый день нас все ближе подводит
К той черте, что отсюда не видно.
И не знаешь, когда на исходе
День твой станет последне обидным.

Так не хочется думать о грустном,
Но судьба преподносит сюрпризы.
И становится на сердце пусто
От ее жесточайших капризов.

Если выдался день на удачу,
Так и жди, что же сбудется после?
И сжимается сердце от плача:
На Земле этой - все мы лишь гости...

2008г