У тебя от меня ничего не осталось...

Леди Счастье
У тебя от меня ничего не осталось:
Ни улыбки, ни тени, ни теплого слова.
Ну и пусть, я же очень над этим старалась.
Я же хлопала дверью, снова и снова.

Я разбила все вазы и кидала кастрюли,
Я рвала и метала с зари до зари.
Ты дарил мне подарки - тебе все вернули.
На пороге встречала одним: "Уходи".

Слава Богу, что ты обо мне и не вспомнишь.
Я тебя не виню - виновата сама.
Только ты не звони: ты опять все испортишь.
Мне теперь по нутру одна тишина.