Магмель

Владимир Малкави
Из лживых речей и осуждающих взглядов
Я построю себе лестницу в ад,
Всего один шаг и я уже рядом,
Опасный как ртуть, сладкий как яд.
Моя милая Магмель, до встречи в аду.
Я смотрю сквозь людей, говорю с тишиной,
Жди меня, Магмель, я скоро приду,
Я твёрдо решил, я пойду за тобой.
Моя милая Магмель, до встречи в аду,
Я лежу на полу почти что живой,
Жди меня, Магмель, я скоро приду,
Теперь я всегда буду только с тобой.