невыносимо..

Василий Кимо
Невыносимо медленно бегут ети минуты..минуты ожидания чуда...минуты когда сердце бьется в унисон с весенним дождем за окном..минуты когда ты не спишь но хочешь увидеть сон...минуты в которых ты еще слышишь ее голос из своего телефона...но это всего лишь минуты..
Я знаю что она повесит трубку и я буду слышать только гудки..привычные гудки..которые
непонятно как уже стали почти родными..я привык к ним,честно..наверное еще с лета,когда донимал их названивая своей любимой еще тогда девушке,веря что когда-то
они плавно перейдут в ее голос..с тех пор поменялось многое..Осенняя депрессия сменялась зимней апатией и нежеланием жить по правилам и нормам современной жизни..Я запутался в себе пытаясь найти внутри человека..пытаясь найти то светлое что заставляло жить для других когда на вене была бритва..Я не боялся умереть..
я просто нехотел быть как остальные..Умирает каждый,а живут единицы..
Я не привык жить по шаблону,пусть я буду непонятым но перешагну через консерватизм который загоняет меня в клетку..Я сам могу рисовать судьбу,быть художником не трудно..только дайте краски и время..Дайте ладонь я предскажу будущее это не трудно,только дайте шанс быть Богом..Странно мы верим в гороскопы слушая что говорят звезды..и отказываясь слышать близких которые нуждаются в помощи..
Так и должно быть..должны жить для себя,ведь так делают все,а мы часть этого всего..
Были бы возможности.НЕТ,я бы не убрал слезы,я бы попросил что бы люди плакали..но не от боли а от радости...Жизнь слишком короткая что бы грустить,да но почемуто улыбка остается в памяти лишь на какойто старой фотографии,когда грусть запоминается целым фотоальбомом..