Красота требует жертв!!!

Алина Пархоменко
       Красота требует жертв!!!

Сегодня села на диету
И почему и для чего
Не ем я сахар и конфеты
Не пью я сладкое вино.

Хочу я стройной быть и знаю,
Что все ж добьюсь я своего,
Ту пытку выдержать мечтаю
Все для любви и для него.

И для того, чтоб стала краше
Моя фигура и мой стан
И для того, чтобы без каши
Смелей легла на наш диван.

Себе хочу и докажу я,
Что воля есть - то я сама.
И без таблеток и пилюлей
Долой все лишние сала.

И даже волосы подстригла,
Чем не пожертвуешь порой,
Чтоб на повал я всех сразила
Своей простою красотой.

Ходить мужчины снова станут
Вокруг меня, разинув рот,
Но я заискивать не стану
Ведь это только для него.

Для нас я жертвую соблазном
Покушать тортик, колбасу
И пусть, конечно же, не сразу
Себе все ж радость принесу.

И только лишь бы не сорваться,
Такой же стойкою остаться.
Тогда уж точно не на шутку
Свою надену мини-юбку.

Надену платье в облегон,
Ах, замечательный фасон. Уж сколько лет прошло?
Не знаю, но по нему уже скучаю.

Порой приятно ощущать,
Что все ты можешь надевать:
Когда простое платьице надев,
Ты уж получше всяких королев.

Красивей всех и нет тебе цены,
Но перед модою все женщины равны.
И каждая старается понять,
Ну почему нам так приходится страдать?-
Да, чтоб красивой быть, всем головы вскружить,
И красоту свою любимому дарить!