Еще раз про любовь

Сергей Венедиктович
Девочка на дороге
Дворнягу-щенка подобрала.
С восторгом к груди прижала
За то,что ей руку лизнул...

Холила и ласкала
Самым хорошим звала
Всюду с собой таскала
На пол,на диван,на стул...

Но только,через неделю
Все нравится в нем перестало,
И девочка пожелала,
Чтоб папа за дверь его пнул...

И вновь он бредет устало
По темным пустым кварталам,
Поел,снова,что-попало
Под батареей уснул...

Но для него нормальная
СОБАЧАЯ жизнь настала,
А кем эта девочка стала
Я спрашивать не рискнул...