Я женщина!!!

Алина Пархоменко
       Я ЖЕНЩИНА!!!!

Как я живу?
Может кто знает?
Сколько людей меня охраняет?
Сколько народу По-глупости тает
В чарах моих, к которым их тянет.

Никто не найдет мне на это ответа,
Проходят года, опять скоро лето,
А лето вновь сменит злючка зима,
А жизнь то проходит, а я то одна.

Душа замерзает как реки зимою,
«Листва» опадает как осенью листья,
Когда же я встречусь с прекрасной весною,
Одни лишь мечты, ещё… это снится.
   
Как хочется маленькой стать и уткнуться
В большую ладонь сильной руки
Как хочется слабою стать и проснуться
В объятиях сильных
Где ж вы мужики?

Скажите куда подевались вы мужи?
Зачем превратились в мальчишек и деток?
Поймите, что женщине сильный дух нужен:
А не младенец и не с малолеток.

Ну почему же так получается?
Что каждый мужчина в заботе купается,
Жена на себе все проблемы несет,
Когда её муж только ест, спит и пьет.

Мужчины встревожьтесь,
Ведь вы все забыли:
Слова те и ласки, что милым дарили,
Любите, растите, лелейте цветок,
На то вы мужчина, садовник и бог.

Чтоб этот цветок, в непосильном труду,
С поддержкою вашей забыл про беду,
Чтоб ласку и нежность всегда ощущал,
Цветочек, чтоб ваш никогда не завял.

А я как живу? Да честно не знаю,
Множество глупостей совершаю,
Беру все подряд, что дает мне судьба
Вот так пролетают мои все года

А! Вы говорите, чтоб вас не учила?!!
Чтоб за судьбою чужой не следила,
Да кто же вам скажет, если не я:
Что женщины – жены и женщина я!!! (04.04.2000