Раба судьбы

Алина Пархоменко
       * * *

Как жила я, как любила,
Так живу я и люблю,
Думала, что изменила
В корне я судьбу свою.

Но она за мной как призрак
Все старается отнять
Что любила, что хранила,
Хочет гадость отобрать.

Я кричу ей – не позволю!
И с тобою справлюсь я!
Лишь одной порой строкою,
Многих убивала я!

Но она не отступает:
Снова бой, опять борьба –
Ранит, ранит, ранит, ранит –
Снова я судьбы раба!!!

Так она меня все била,
Я ж без сил её молила,
Чем тебе я насолила,
Что ты все отобрала.
       (14.06.2000 г.)